Медиахолдинг

Что думаете или хотите спросить о компании Медиахолдинг?
Что думаете или хотите спросить на эту тему?
27 месяцев назад
Увидел недавно информацию на сайте, что у этой компании биржевое обращение выпуска прекращено. Так вот хочу лишь прояснить данную ситуацию для трейдеров - торги перестали вестись на РТС, но на ММВБ всё успешно продолжается! Цена может и не слишком большая для такой организации, но всё же торги никто не отменял, на разнице можно поднять. Вэлком!
19 месяцев назад
Иван, ну, судя по котировке на "инвестфунде" ситуация не шибко серьёзная с этой организацией, так как цена в 0,19 рубля за акцию не может как сильно вас озолотить или слишком уж обанкротить. Хотя судя по происходящему на торгах в марте можно предположить, что ценные бумаги ещё как-то котируются и происходят небольшие перепады цен, что удивительно. Таким образом 23-го числа они торговались на отметке в 0.1920 за штуку, а до этого в январе так и вообще пробили свой максимум за всё время их существования на бирже - 0,2880. Ну значит ещё можно действительно поиграть-поторговать данной бумагой, позаниматься скажем так данным финансовым инструментом. Единственный факт, который может омрачить начинающееся у тебя, дорогой читатель, ежеминутное счастье - то это полное отсутствие дивидендной политики, но come on - при таких то ценах на бумаги кому они нужны? :) По ликвидности здесь также принято считать уровень крайне низким, в месяц происходит в районе 25-30-ти сделок в среднем. Такие дела!
19 месяцев назад
Роман, вы как маленький. Если вам на сайте написано, что происходит 25-30 сделок не факт, что это не перекупщики или боты, которые набивают статистику ради того "чтобы была". И это не шутки, а крайне серьёзный показатель, если бумаги компании не пользуются спросом, выставлять их бессмысленно, лично я сам знаю таких людей, которым сверху приказывают заниматься такими делами, для повышения статистики. Медиахолдинг не безывестная компания, это понятно, но торги акциями? Вы серьёзно? При таком годовом обороте, который никак нельзя назвать позитивным звеном в их отчетах, крайне странно что ими вообще могут интересоваться. Если произвести несложный технический анализ на скорую руку, то вполне вероятно сложится примерная картина развивающихся событий. Хоть котировки и растут на префах, позиция остаётся "держать" для людей, которые хотят заработать на этой бумаге, ведь даже за сегодняшний день плюс на целых два процента. И хотя сам ценник нельзя назвать высоко-прибыльным, тамошние акционеры скажут что ситуация близкая к доходности. Только вот ваш любимый "инвестфунд", как вы его назвали Роман, советует активно покупать да побольше. С чем это связано гадать не хочется, но скорее всего похоже на очевидный вброс. Хотя бытовало мнение, что в скором времени на эти ценные бумаги должен придти весьма серьёзный покупатель, который сразу же своими активными действиями на бирже повернёт вспять эту котировку и подбросит шкалу наверх, что обозначает позицию восходящего тренда. Но это если мы будем говорить про краткосрочные контракты, но в долгосрочной перспективе до сих пор нет никакой уверенности и как такового толка, зачем инвестировать в бумагу с низким уровнем ликвидности и, как правило, доходностью? Лично я не вижу смысла даже просто в дальнейшем обсуждении, спасибо
Читать все новости Медиахолдинга
Страницы:  1

Другие темы разделе "Российские акции":

Тема Раздел Пользователи Сообщения Просмотры Активность
Фармсинтез
6 3769 2 меcяца назад
Сбербанк
152 16668 2 меcяца назад
ФСК ЕЭС
6 2323 3 меcяца назад
Лукойл
82 7717 3 меcяца назад
Petropavlovsk
1 1083 4 меcяца назад
Газпром нефть
7 1995 4 меcяца назад
АСКО
4 1186 4 меcяца назад
ММК
7 3028 4 меcяца назад
ДВМП
3 1728 5 месяцев назад
Норильский никель
40 4926 5 месяцев назад
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Как нам сделать эту страницу удобнее лично для Вас? Что изменить? Что добавить? Что убрать?