Автоваз

Что думаете или хотите спросить о компании Автоваз?
Что думаете или хотите спросить на эту тему?
23 меcяца назад
Про саму компанию говорить, я считаю, бессмысленно - все мы знаем про Автоваз, проблемы с автомобилями, их надежностью и прочим (может даже плюсы кто перечислит - я только за). По поводу акций - дивидендного дохода там нет, так что можно только на перекупе попробовать выиграть. Хотя там тоже свои плюсы есть, несомненно. Пробуйте!
22 меcяца назад
Лорд, ну по поводу пробовать, конечно, не шибко хочется в данный момент, явно перспективами не горят акции, в полном балансе. Без див-дохода ещё вдобавок - ну нафик такие инвестиции )))
22 меcяца назад
Как то уж слишком вы, Андрей, пессимистично смотрите на компанию Автоваз! А ведь они совсем недавно отчитывались о своей деятельности и той информацией, что они за 8 месяцев увеличили продажи по стране аж на 18 процентов. Они одной VEST-ой на восемь с половиной тысяч напродавали :)
22 меcяца назад
Евгений, ко всему прочему они ещё также представили четыре новые модели "Лада" и нечто вроде концепта внедорожника 4х4. Хорошим ходом идёт развитие и продвижение бренда, как и у любой нормально-здравомыслящей компании. Молодцы!
19 месяцев назад
Мне по-человечески жалко наш гигантский автопром, славящийся по всему СССР с давних времён. Уровень качества производства скатился в пропасть, автомобили давно перестали отвечать всяческим стандартам. Вот и наш потребитель выберет более оптимальный вариант по цене и обслуживанию за рубежом, нежели с наших заводов. У меня есть знакомый, который на своей шкоде октавиа добрался из глубинки России до завода в Германии, где собирался его "верный друг". Там работники были в благом шоке, когда увидели исправный автомобиль выпуска начала 90-ых годов. И это в 2018-ом ))) Его когда спросили, когда он купил автомобиль и давно ли эксплоатирует - там прибалдели немного. Это к вопросу об эксплуатации транспортного средства, как ухаживать и менять расходники - так и прослужит. Наши ТС-ки тоже, извините, функционируют по несколько лет при должном обращении, правда это случается крайне реже. По поводу акций, то ситуация весьма относительная, что префы, что обыкновенные - находятся в одном ценовом диапазоне и примерно таком же уровне спроса. Некоторые диванные эксперты будут твердить о повышении стоимости до 16-ти рублей за штуку, но я в эту бумагу сильно верить не хотел бы. В октябре - да, там пошла массивная лестница вверх в котировке, акционеры были крайне рады развитию событий. Если инвестировать, то только на несколько лет вперёд, с дивидендами будет не слишком ожидать высокой отдачи, но попытка не пытка. В прошлом году аналитики предрекали много всего положительного, но у нас максимум сложилось продать по 10,5 и закрыть всё это дело пока не обвалилось до цены в 9 рублей за бумагу, как это произошло в июне. Неее, здесь особо ловить нечего, тем более что с знанием дел у Автоваза, который отзывает почти 1,7 тысяч машин компании LADA. Пишут о том, что там с комплектацией беда, партия вышла неудачная в апреле этого года, проблемы с рулевым колесом и подушкой безопасности. На месте автовладельца данного "агрегата" я бы хорошенько задумался о резоне продолжения сотрудничества с Автовазом, сегодня это, а завтра что будет? В общем такие дела, у меня всё на этом
19 месяцев назад
Интересная у вас история из жизни, Георгий Малахов, но что касается вашей аналитики, то тут не всё так просто. У меня большое количество знакомых, которые не побоялись никаких последствий и уверены на все сто процентов в Автовазе, поэтому их инвестиция в это дело не казалась даже ни разу не сомнительной. Потому что это надежность, качество и уверенность в завтрашнем дне. Нет никаких диких качелей в акциях, всё крайне стабильно. Да даже обратите внимание на показатели их продаж - а они сейчас составляют, на минуточку, 324 тысячи автомобилей за эти 11 месяцев работы в этом году! И это притом, что даже в ноябре показатель превышает предыдущий прошлогодний. Да, X-ray, их самая последняя и топовая разработка, не пользуется той популярностью, на которую компания так рассчитывала. Но зато Гранта и и Веста делят первое и второе место по распространению среди горожан. Машины покупаются, меняются, но приверженность Российскому автопрому остаётся и никаких таких негативных показателей не имеется, иначе произошла бы обратная ситуация. Сами посудите, откройте новости, ознакомьтесь с официальными отчётами компании и сразу всё встанет на свои места. Да даже вам далеко ходить и искать чего-то не нужно, всё есть в группе в ВК, там публикуются все новостей для таких, как мы с вами. Вечно ленивых и занятых :D Я бывает в перерывах между работой всё равно стараюсь держаться в курсе всех предоставляемых фактов и публикаций от организаций. А если вам не нравится лишь тот факт, что торговля бумагой остановлена - это временное событие, сейчас производится обязательный выкуп у минотариев. Как весь процесс закончится (а это произойдёт в скором времени и пройдёт весьма успешно) -снова можно будет говорить о чем-либо конкретном. Как говорится, решать проблемы надо по мере их поступления!
Страницы:  1

Другие темы разделе "Российские акции":

Тема Раздел Пользователи Сообщения Просмотры Активность
Petropavlovsk
1 273 неделю назад
Газпром нефть
7 1134 неделю назад
АСКО
4 668 неделю назад
ММК
7 2273 2 недели назад
ДВМП
3 1237 месяц назад
Норильский никель
40 3488 месяц назад
М.Видео
12 1178 месяц назад
Красноярскэнергосбыт
3 799 месяц назад
Polymetal International
11 1071 месяц назад
АФК Система
18 2152 месяц назад
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Как нам сделать эту страницу удобнее лично для Вас? Что изменить? Что добавить? Что убрать?